Радость

Я радуюсь тому, что я живу
Я радуюсь, и как ребёнок в детстве,
Ловлю моменты счастья и кричу
Я - уникальный человек планеты!

Как просто эту жизнь осознавать.
Любить всем сердцем, радуясь улыбке
И каждый день, как Чудо принимать,
Дарованное Богом в мире зыбком!

Ты уповай на Бога, не ропщи:
Пути Господни неисповедимы!
Лишь жизни миг тебе принадлежит
И ты в ответе за него неоспоримо!

02.11.2021 г.


Рецензии
Душевное стихотворение!
Всё верно написано!

От души желаю дальнейших творческих успехов!
С уважением.Виталий.

Виталий Меньшов   16.12.2021 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу рецензию.

Светлана Репринцева   22.12.2021 20:50   Заявить о нарушении