Такие любимые

Спасибо автору Игорю Апрельскому за вдохновение, по мотивам  Странная Женщина" (http://stihi.ru/2017/11/27/2768).

Себя ведём мы странно, мужчинам не понять!
Ведь не всегда мы можем им тоже доверять!
Бывает, что даже рассветы встречаем вдвоём,
Мужчины любовь  проживают одним днём!

Мы странные: витаем частенько в облаках,
Но то самозащита, какой - то может страх!
Бывает,что и колючесть свою выставляем,
Такую вот "перчинку "в себе ещё признаем!

Но,  если уж в сердце кто - то запал,
То это начало любви , всех начал!
Мы с трепетом в том остаёмся плену
И держимся в нём, не понять никому!

Мы странные: любим всем сердцем, душой,
Хранимые Богом - защитник святой!
Проходим сквозь боль и страдания плача
И всё же, приходит к нам в жизни удача!

Мы странные и очень ревнивые,
Но всё же, мужчинами любимые!    


Рецензии
Дорогая Клавочка! Прекрасное послесловие на стихи Игоря! Надо ему ссылку дать, чтобы порадовался...
Успехов, здоровья, радости!

Татьяна Хакина   19.12.2021 15:40     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо, дорогая за одобрение! Любви, здоровья, предновогоднего настроения и удачи! С теплом души и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   20.12.2021 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.