Муж - кот!

Подруги меж собою говорили
И обе очень откровенны были!
Одна сказала: дай ты мне совет,
Через неделю мужу – сорок лет!

Не знаю. что ему дарить?
Хочу с тобой обговорить!
Ответила подруга откровенно:
Твой муж – есть «кот» и это верно!

И так, как он «гуляет» постоянно,
Подари ему флакончик «Валерьяны»!


Рецензии