Ты только будь со мной

Прошу Тебя: Ты только будь со мною
И ни на миг меня не оставляй!
Ты видишь как же сложно мне порою,
Иди со мной, за руку нежно взяв.

Господь, душа лишь одного желает
Чтоб Ты был рядом каждый миг и час.
Ведь без Тебя грешу я, ошибаюсь,
О, не своди с меня безгрешных глаз!

Ты только будь со мной. С Тобой я справлюсь,
Все трудности смогу перенести,
Молитвы крылья широко расправлю
С Тобой лишь, Бог. Прошу, меня веди.

Ты только будь всегда, Господь, со мною,
Я всё смогу с Тобой - уверен в том.
Держи меня Своей рукой святою,
Будь рядом ночью, будь со мной и днём.

I6.I2.2O2I
Марийка Любич


Рецензии