Жизнь!

Жизнь - сама по себе награда.
Ты живёшь, ты поёшь, ты дышишь
Что тебе ещё в жизни надо?
Это счастье итак - слышишь!

Все проблемы - это только задачи,
На пути к достижению цели.
Постарайся решать их иначе -
Шаг за шагом, как в школе учили!

И живи в наслаждении мигом
Погружайся в момент, как в бескрайность
Будет всё, как предписано Богом
Доверяй и живи - это радость!

31.10.2021 г.


Рецензии