Уходи

Не покидай меня, любимый.
А в прочем, уходи!
Оставь на память только имя
И краткое «Прости!»

Альбом остался, твои письма
Читаю и реву.
Роман иллюзий сохранила,
Листаю и кричу.

Ушли все годы молодые,
И вот теперь одна.
Не родила себе я сына
И больше не жена.

Обманывал, любил другую.
Другой ребёнка дал.
Вся жизнь моя прошла впустую,
Такой любви финал.

13.12.21


Рецензии