Постоянство

- Скажи нам, друг наш Изя,
Ты, вот, много лет женат,
Жену свою считаешь ль призом?
Она ж тебя ругает, брат!

Тебя ругает, а ты весел,
Улыбка на твоём лице!
Ты ей бы тумаков «отвесил»,
Чтоб мухой не была "Це – Це"?!

- В её руганье нету хамства,
Считает: я всегда неправ!
Мне нравится в том постоянство,
А в остальном, нормален её нрав!


Рецензии