Жизнь. До и после... Близкие сюжеты

152

В конце концов, устав от повторений
Благополучных дней - один в один! -
Душа пойдёт на поиск приключений
В фантомный мир сюжетов и картин,

Надуманных земным воображеньем..,
Наполненных страстями и движеньем
Героев книг и фильмов, опер, пьес -
Им популярность прибавляет вес,

Общенье и игра их оживляют,
Дают способность развивать сюжет!
Переплетаясь с тем, чем жив сосед,
Они свой мир абсурдный созидают!..

Душа живая, с артистичным ражем,
Войдёт в контакт с любимым персонажем...

                16.12.2021


Рецензии