Зима раскрыла...

Зима раскрыла белое крыло,
Снегами всю округу занесло.
Трещит лихой мороз,
Доводит взгляд до слёз,
И щеки щиплет, и курносый нос.

Ослепит снег сиянием тысяч звёзд,
Дорога замелькает рябью вёрст.
Слегка разбавит белоснежный хмель
Память прошедших тёплых летних дней.


Рецензии
Без зимы,
Не будет весны.

Гарри Башарянц   23.01.2024 06:03     Заявить о нарушении