Все меняется. Ничего не стоит на месте

Все меняется. Ничего не стоит не месте. Адаптируйся. Не умеешь? Учись! Everything is changing.  Nothing is worth out of place.  Adapt.  You can not?  Learn! Все змінюється.  Нічого не стоїть на місці.  Адаптуйся.  Не вмієш?  Вчись!


Рецензии