Март. Чародейка искусств

В сказочном мире среди магов искусных
Живет мастерица – Чародейка искусства.
Древними рунами ее тело украшено,
Волосы цветом пшеницы окрашены.

Музыка в такт с душой ее льется
В полночных лучах заходящего солнца.
Целебная сила в ладонях таится,
Во взгляде энергией чистой струится.

Касаньем руки от тоски избавляет,
Волшебных животных язык понимает,
Время проводит рисуя картины,
Дружит с верным питомцем дельфином.

Звездного света аурой пышет,
Месяцу сказки читает на крыше.
В ладонях ее достигая предела,
Потоки тепла струятся по телу.


Рецензии