В твой славный этот юбилей

В твой  славный этот юбилей,
Хочу, поздравить я подружку.
О прошлых днях ты не жалей,
Живи на полную  катушку.

По чаще собирай друзей,
Не слушай глупую кукушку.
А слушай чаще звон церквей,
На море прикупи избушку.

Ты старость в двери не пускай,
Гони ее метлой подальше.
Пусть Бог откроет тебе рай,
А жизнь в раю она ведь слаще.

Твоя  походка от бедра,
Всех мужиков всегда смущает.
И пусть другой не ты с утра,
Из дома сплетни выметает.

Ты семя бросила удачно,
Такие вышли сыновья.
Дай Бог, чтоб всем им было смачно,
Чтоб были деньги и друзья.

Тебе желают все друзья,
Здоровья счастья оптимизма.
И песен как у соловья,
Чтобы  была у  них  хоризма.

Уже полны давно бокалы,
Бокал он ведь не микрофон.
Уже идут к тебе сигналы,
И раскалился телефон.

И пусть прольются поздравленья,
Словно искристое вино,
И за подружки День Рождение,
Пора - бы выпить нам давно.


Рецензии