Память отказала

-Скажи подруга:
Где и с кем ты пропадала?
Расскажи о друге,
Тебя давно я не видала?!

И ей подруга отвечала:
- Я не запомнила мужчин!
И было их, поверь, не  мало,
На – то ведь много есть причин!

Не знаю, память ль отказала,
Не помню, с кем я побывала,
Я не могла их сосчитать,
Хоть по математике имела «пять»!


Рецензии