Солнышко

Солнышко любимое
Смотрит мне в окно!
Греет тёплым лучиком,
Ласкает мне лицо!

Тепло твоё приятное,
Я наполняюсь вновь
Твоим живым источником
И силой, что Любовь!

Ты греешь всех с желанием
Травинку и жучка!
Тепла хватает каждому,
И в этом списке - Я!!!

09.10.2021 г.


Рецензии