Невпопад

Невпопад ты ответила мне,
Видно где то летала.
Невпопад  побелела земля
И седою  трава сразу стала.

Снег упал сентябрём. Невпопад.
Дворник листья  со снегом сметает.  Среди жёлтой листвы снегопад.
Почему же так рано? Кто знает...

Я бы этот отдал невпопад
Тем, кто целил в великих поэтов.
Невпопад, ну и что, разошлись,
Навсегда позабыли об этом.

Невпопад  мы грустим,
И слезу невпопад вытираем.
Невпопад иногда мы живем
И всегда невпопад умираем.


Рецензии
Прекрасная лирика!

Мэри Снегова 2   24.02.2022 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри!

Виктор Битнер   24.02.2022 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.