Новая версия again

Среди тонны пролитых слез,
Среди потанувших надежд,
Я уже не восприму всерьёз -
Очередной в жизни п*здец.

Фрустрация, крах всех идей,
Чтобы вновь попасть в царство грёз,
Апатия - уже не бывает сильней,
Чем обычный крымский мороз.

Когда уже устала ждать,
В кругу одиноких сердец,
Пришлось одну истину понять -
Я не буду одной из принцесс.

Ударишь жизнь об асфальт снова?
Для меня - это не ново!
Ведь прогнется асфальт подо мной.
Но не прошу судьбы иной.
Я просто воин - одиночка.
Я всё сказала…
точка.


Рецензии