Беспамятство

В беспамятстве
 ты родился,
В беспамятстве
и ушёл
Туда,
куда
и стремился,
Туда,
 где Христов
престол.

На фото
всегда
смеёшься,
Не помню
 кого-то
смешней...
Ты
в памяти
остаёшься
Добрейшим
 из всех

друзей.

Ты
 Богу
 душой
 молился,
Не пряча
 слёзы
 в глазах...
Я верю
тебе
открылся
 Мир
 Божий
 на небесах.

Сейчас Там,
дай Бог,
вспоминаешь
Всё доброе,
 что пережил...
А может быть,
 кто ж это
 знает, -
Как все
 Там и ты
всё забыл.

27 марта 2021 года


Рецензии