За что

Давший нам жизнь
Укоризненно смотрит
    На нас,
Слёзы свои проливает—
Ведь такая короткая
Жизнь земная, а вы
Не успев получить
По кусочкам её разбросали
И затем на небо взирая
Кричите— за что это нам?


Рецензии