Как поэт в сонетах пишет...

Мне с тобой не надо рая!
В жемчуга росу сплетаю,
Собираю по крупицам
Счастье синее...Как птица!

А тебе со мной...Рай нужен?
В наслаждении и страсти,
В нежной нежности...Без грусти,
Даже в ревности отчасти!

Подогреть, чтоб вожделенье,
Позабыться на мгновенье!
Чтоб снесло от страсти крышу,
Как поэт в сонетах пишет!

Удивляешься, - читая…
Мне с тобой не надо рая!
Прилетаю синей птицей,
Чтобы счастью вновь случиться!

16 декабря 2021 год, Новосибирск


Рецензии