Голые ветви

Голые ветви, как тонкие стрелы,
Грубо вонзаются в нежное тело
Неосязаемой лёгкой души,
Медленно в сердце, играя, вошли.
Чёрные, синие длинные тени
Будто вонзаются в наши колени.
Кажется просто проносятся вскользь,
Влево расходятся, вправо и вкось.
Это деревья,  мистический мир.
Мы превращаемся в маленький тир.
Ветви, как стрелы, а ствол - арбалет.
Голые ветви стреляют в рассвет.
Острые ветви стреляют в закат.
Нам не укрыться,
         не спрятать свой взгляд.


Рецензии