Путь к цели

Шаг за шагом я двигаюсь к цели,
На пути покоряя вершины.
Жизнь моя наполняется светом
Я легка, я свободна отныне!

Знаю - будет нелёгкой дорога!
Не бывает пути без оврагов
Я иду, я дышу, - я свободна!
И другого пути мне не надо!

Я иду, наслаждаясь простором
И моментом, что жизнь подарила
Моя цель открывается взору:
Я сильна - Я себя покорила!

09.10.2021 г.


Рецензии