Зе в ООН-е

  Зе в ООН-е.

Зе в ООН-е побывал,
там он Путина искал,
но,когда там не нашёл,
чуть с ума там не сошёл,

на трибуне он стоял..,
ну так грозно выступал,
и чихвостил в хвост,и в гриву,
чтоб уважали всем миром Украину,

Украина всё основала..,
так ООН она создала..,
Крымплатформу собирала,
но ООН-то отказало..,

это прямо не порядок,
и какой-то беспорядок,
Вы-ж могли подсуетится,
на Крымплатформу все явится,

Зе в ООН-е выступал..,
всем лапшу он раздавал,
при пустом там зале..,
ну,это-ж не в квартале.!

02.10.21.


Рецензии