Все наши измы родом из Зимы!

Нет, в этом деле рано ставить точку!
Россия – коллективная страна!
Страна, где всё гуртом! И вдруг она
Взяла да и влюбилась в одиночку!

Сошла с ума? Да хоть какой ты гений!
Но главное для дела – коллектив!
Не Я, а МЫ! Как жить о том забыв?
Я – только часть больших объединений!

Запомни – ты «Хрустальная»! Да-да!
Ты капелька великой Школы Самбо
Твоё катанье защищает дамба
От всех цунами мира! Ты – звезда!

И всё же парадокс:  одна из «мы»!
Все наши «измы» родом из Зимы!


Рецензии