Ниже плинтуса

     Ниже плинтуса.

Мозг становится всё жиже,
Опускаемся всё ниже;
Ниже плинтуса уже;
Дамы ходят в неглиже;
Курят детки, пиво пьют,
Энергетики сосут.
Учатся на удалёнке.
Привыкают уж с пелёнок
Выражаться нецензурно.
Аллен Даллес был бы рад.
Много, много лет назад
Планы он свои озвучил,
КАК Россию победить -
Бескультурие внедрить.
А Россия, занедужав,
Маски на нос натянула.
Новогодний маскарад,
Ёлка. Красочный наряд...
Мы в иллюзии живём:
Принесёт нам Новый Год
Счастье, радость и успех.
Заживём мы лучше всех,
Если власть не помешает.
Хоть в Руси народ - хозяин,
А на деле, ведь не так.
Терпит наш Иван дурак...
Под пятой Иван живёт,
А хозяин - живоглот.


Рецензии
Жестко, но правдиво, увы...

Анджей Осенний   14.01.2022 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анджей, за понимание.
С теплом и уважением

Лиля Мещерякова   14.01.2022 19:29   Заявить о нарушении