Вакцинация

Вакцинироваться неудобно!
Раздеваться нужно долго:
Галстук нужно развязать,
А потом вновь повязать!

Снять пиджак, рубаху, майку,
А потом их вновь надеть!
-Доктор, а можно ль в зад, помаленьку,
Но так, чтоб смог потом сидеть?

-Для проверки простоты реакции,
Можно и в зад, но после вакцинации!


Рецензии