серпом бы отсечь

с каждым днём на небе все меньше звёзд, к которым могу прикоснуться
я бегу через сотни гроз, своего больного рассудка
мои руки березы красные, плачут каждую ночь
мне бы только найти прекрасное
и перестать обкусывать губы.
мне бы забыть на мгновение о страхах и помнить о чудесах

в твоей забавной улыбке и спутанных волосах
я нашел вдохновение, только бы не упустить,
пока вокруг все катится в задницу и пытается меня задушить

и все , что могу это только слова и буквы
я сломанное радио или глупая шутка
беспечность наружу, серьезный взор внутрь
серпом бы отсечь от себя
я хочу жить по другому, и чтоб не дрожала рука.


Рецензии