Пока мы живы...

«Не бойся смерти: пока ты жив – её нет, когда она придёт, тебя не будет!»
Эпикур – древнегреческий философ

Пока мы живы – смерти
Нет…
Когда уйдем – ее не будет.
Так пой для жизни свой куплет,
И ангел поутру разбудит!

Пока в молитве – грехов
Нет…
Но этот путь так тяжек, право.
Идем слепцами средь сует,
А в них укрылся бес лукавый!

Пока мы любим – страха
Нет…
Но за любовь толпа осудит.
Спасенье есть лишь там, где свет,
Господь в душе тогда пребудет!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Led Zeppelin - Stairway To Heaven

https://www.youtube.com/watch?v=Ly6ZhQVnVow

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии
Вот стоит и стынет облетевший клён...Так не судите тех,кто любит и влюблен! Во ай ни мен.

Валентина Конькова   18.12.2021 10:53     Заявить о нарушении
Пока мы живы - суда нет,
Хотя все впереди...

Евгений Заикин   02.02.2022 16:18   Заявить о нарушении