Памяти морякам. Или тем кто на вечной вахте песня

 
1) Они не говорят ,они не слышат,
но голос  их звучит, еще звучит.
И пусть шаги  ,их , больше не услышим.
Но с ними наше  сердце  говорит.

Пр-в:
А там, на глубине, темно и тихо,
Ничто не нарушает, их, покой.
Лишь память отражается невидно,
о тех ,кто вдруг остался под водой.

2)На глубине давно свои законы,
Не нарушать покой и тишину.
С  тех   никогда не снимутся  погоны,
Кто сердцем прикасается ко дну.

3) Ничто напрасно в море  не бывает,
Кто дно обнял - тот вечность  подписал.
Он знал о том ,что никогда не знает
Увидит ли еще  родной  причал.
Косаревский Алексей Борисович)
клип прилагается: https://www.youtube.com/watch?v=-c2jcaLZlCU&t=8s





 


Рецензии