Автор

                Рубит все темы подряд,
                Щепки от рубки летят,
                Кому в лоб,кому в бровь,
                Кому в глаз,
                Открылся чтоб к Истине лаз.

                Рубит наш автор окно,
                Не так,как играют в кино,
                Не так,как предписано в сказ,
                Зачем правдорубу приказ?

                По разному строят дворцы,
                Конструкция слога верна,
                Сводят с концами концы,
                Чтоб крепко стояла стена.

                Вечность возносит венцы
                Всем совершенством чудес,
                В очарованьи истцы,-
                Автор вознес до небес.
               


Рецензии