Одиночество опиши картинку

Так бывает, люди расстаются.
Вышла в сад зимою в декабре.
А быть может лучше им вернуться
И любовь увидеть в серебре.

Их сердца давно уже остыли,
Прошлою зимою, в январе.
И друг друга вновь не долюбили,
Лист перевернув в календаре.

Он уехал, так и не простился,
К одиночеству примкнула и она.
В воздухе как будто растворился
И безмолвная повисла тишина.

Снова в одиночестве скучает,
На столе пирог и сладкий чай.
Новый год опять одна встречает,
Мысленно сказав ему, прощай.


Рецензии