Антракт

Антракт ведь не работа, не Контракт,
Но меж собой перекликаются  то - как,
Антракт ведь перерыв и в том числе,
Что было между тем, что было "До" и было  "После".
Мне кажется определенье это очень точно.
Определяет суть проблем в моей стране.


Мы "До", счастливы были и любили,
А "После",  стали мы унылы и живём в "себе".
И как произошло сие, скажите мне ребята,
Куда ушли Свобода, Честь, Достоинство,
Отвага.
Всё то, что  для человека в жизни очень важно.
Ответьте мне друзья, возможно нам ничего из этого не надо?


Нужна Надежда, Вера и Любовь.
Без этого не стать счастливыми нам вновь.
Надежда - даст нам перспективы,
А Вера - нам придаст душевной силы,
Любовь - любовь к себе, семье и людям.
Звезду счастливую для нас добудет!

         22.11.2021 порт Астрахань
         Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии