Мы вернемся

Небо голубое.
Солнце золотое.
Ветер, дух свободы
у меня в груди.
Я ловлю надежду,
что увижусь вскоре,
с лучшею мечтою.
С городом любви.

Море голубое,
ты всегда со мною.
С ласковой волною,
с чайками вдали.
Не забудем воздух,
и красивых улиц.
Мы вернемся позже,
только подожди..


Рецензии