Ты, знаешь? Время замирает на секунду...

Ты, знаешь? Время замирает на секунду,
И снова возвращается с Тобой,
И тает в вечном танце незабудка,
Когда-то сорванная пламенной судьбой.

И целый мир, пылает будто свечка,
И искры так бессовестно легки,
В секунду бесконечного процесса,
На сердце сотню ран мне принесли.

Ты знаешь? Не найти порой момента,
Однако в сердце, в этот миг горит огонь.
И прорывается улыбкой-комплементом,
Когда Я вижу Твою радужную роль.

И замирает вздох, в зеркальной точке,
Мой разум организм остановил.
Когда Твоё дыхание коснулось,
Всего что Я в душе своей хранил.

Прошу, замри, дай просто мне погибнуть,
И чтобы вздох не сделал до конца,
Сама же не вдыхай мои молитвы,
Ты будь со мной, как на траве роса.

18/03/19 12:54 г. Москва

История - вершительница судеб,
Огонь души - имеет свою роль.
А мы играем в радуге танцуя,
И не всегда горим где есть огонь.


Рецензии