Битва

Надо добиваться
Надо пробиваться
    Но
Корень у слов— бить.
     Значит
Отбери у слабого
Укради у нищего,
Унеси от лежащего
Одури слепого,
Обмани немого и
   Всё твоё!?
Теперь иди героем
И как же можно
Со всем этим жить?


Рецензии