Махнул на море

Абраму Изя позвонил:
- На море я «махнуть» решил!
Нет только денег на поездку к морю,
Раз денег нет, то – это горе!

А банк, ты знаешь, он – бандит,
Мне выдать отказал кредит!
- Так что решил ты, дорогой?
- На море я махнул рукой!


Рецензии