3157Год грядущий, подари Надежду

3157Подводя итоги года уходящего,
Я на прошлое смотрю издалека
И луна на небе восходящая,
Освещает нежно облика

Год грядущий, дай нам радость,
Радость,мира,дружбы и любви,
Мне не надо много,дай мне малость
И на верный путь благослови

Год грядущий,подари Надежду
На взаимопонимание людей,
Быть хочу не вдалеке,а между
Добрых и отзывчивых друзей

Бог любимый-хлеба дай голодным,
Дай от жажды  страждущим воды,
Нищего одень,приют бездомным,
Сердцу злому чашу доброты

Снова Новый год стучится в двери,
Загорелась новая звезда,
Я иду по жизни твёрдо веря-
Слово Божье в сердце у меня


Рецензии