Иртыш - 2

Свежая краска на корпусе,
Борт, ну прямая стрела,
Новый, как девушка юная,
Плод: Человека творца.

Бутылка шампанского вдребезги:
Счастливая будет судьба,
Мать крёстная - женщина,
"Иртыш -2"' тебе имя дала.

Флаг за кормою полощется,
Гордо взлетев над тобой,
Бравые парни российские,
Будут гордиться собой.

Бал в честь тебя, он закончится,
Вечером выйдешь в поход,
Осенняя Балтика хмурая,
Волной штормовой обозжет.

Проверит характер и качество,
Волну как умеешь держать,
И если всё правильно сладится,
Удачу не надо искать.

           08.06.2007 Балтийское море
           Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии