Сон

Мягкий снег валил за окном,
Кот мурлыкая сладко спал,
В плед укутавшись - кофе пьём
И любимый ждём сериал...

Мы молчим,а глаза говорят,
Им так много нужно сказать...
Слышно лишь,как сердца стучат.
Ты прижался ко мне,чтоб обнять...

Зазвонил телефон в тишине,
Но не хочется трубку брать.
Лучше я расскажу тебе,
Чем ты смог меня обаять...

Мягкий снег валил за окном,
Кот мурлыкая сладко спал.
Мы сегодня заснём декабрём,
И не выключим сериал...


Рецензии