Феникс

Я возрождаюсь
Как Феникс из пепла!
Из пепла проблем
И житейских забот.

Я чувствую воздух
Свободы и жизни!
Как сладок мой вдох -
Это счастья глоток!

И это награда
За долгие муки,
За эти терзания
В душе и озноб...

Я снова взлетаю,
И снова парю я
Над суетным миром!
Свободна я вновь!!!

20.10.2021 г.


Рецензии