Москвич 412

"Ракета- Космос!
Небеса!
Маши Галактикам привет!"-
Не нужно мне!
Отчизну Мать-
Москвич 12,
Раритет!
Христовый Хлеб-
Слов вечных жизнь,
Выбрось на нашу жизни свалку!
Оставь мне ветхий кожушёк!
Оставь мне старенькую прялку!
Оставь мне праздники святые!
Лёжа упор принять!
Всем стройся!
Методов новых-стройки в жизнь!
Мышлений новых-старых,пробных!
Оставь холодную поляну,
Зелёных камуфляжей гул!
Шерхана,
Веры его друга!
И вечный их,
Оставь им стул!
Креста Христового того,
На тот Москвич не променять!
Уедет-Человечий Сын!
А тем,
Ловить друг друга жрать!
Накроет,
Чувством горьким тем..
Потянешь руку,
Недостать!
Молитвы Дом-Москвич трёхсотый!
Святая кровь-
       Отчизна Мать!

Табор уходит в небо!
Тебе точку греть на льдине!
Москвич,
Раритет- святой твой,
Увяз с головой в трясине!


Рецензии