в какой-то степени

Хочется просто побыть собой -
Избежать глухого пророчества,
Словно я никогда не была другой .
В другой  комнате , рыдая от одиночества.

Ловить утром солнечный яркий свет ,
Избавляться от глупых намерений ,
Взмахом ресниц разломать кучу дел.
Быть счастливой в какой -то степени.


Рецензии