Андрею Злому

Вас нет с 12 года...
Мы с вами мыслим в унисон.
На улице ужасная погода.
А где-то надрывается шансон.
Война придет? Уже не за горами.
Повсюду имбецилы правят бал.
Шагают семимильными шагами...
Об этом и Господь предупреждал?
А мы тихонько плачемся в подушку,
и потому виновные вдвойне.
Зачем, Андрей , разбередили душу?
Заставив снова думать о войне?


Рецензии
Написано просто и красиво.

Сергей Лутков   17.07.2023 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Эр Светлана   17.07.2023 19:48   Заявить о нарушении