Предутренний час

Взгляни на небо! Миллиарды звёздных точек
Мерцают, будто говоря: "Спокойной ночи".
Но их желанье то настолько ярко светит,
Что вряд ли кто к нему прислушаться и хочет.

Все на грядущую взглянуть хотят дорогу,
Обычным миром укрываемую строго.
И только звёзды, вдруг столкнувшись с нами взглядом,
Об этой тайне рассказать могут немного.


Рецензии