Стареет мыслей хоровод

***

Покрыто небо обложною тучею.
Вокруг всё мрачно по такому случаю.
Но по привычной много лет дороге
Меня гулять несут мои шальные ноги.

Иду, а мысли кружатся в смятении,
мелькают, как напившиеся тени.
И не остановить их буйный хоровод.
В нём нет ни выхода, ни входа, вот.


Рецензии