Снова

Закат сегодня образовался,как
знак Судьбы,
Как роза "Сан-Блест" - Природа
принесла.
В календаре чернеет знак числа
печального-когда растались мы.

С тех пор Природа отцвела полсотню  раз! -
Полвека дней расцветши, отцветала,
А сколько здесь  знакомых глаз,
С тех пор навсегда закрылось -
потому устало...

Но вновь мы встретились! - 
Был не бесцельным путь - уверен!
Но были много раз - жалко-задумчивые слёзы.
Любовь сохранили санблестовские  розы...
И я тоже всей Душой -  намерен!


Рецензии