Фиолетово

Жизнь измеряя потерями
Помню их наперечёт.
Время играет качелями,
Не загадать наперёд.

Не убежать от реальности,
Не покидая себя.
Сопротивляюсь нормальности
Здешнего небытия.

Существованье немыслимо
От никогда в никуда,
Поиски смысла бессмысленны.
Но всё неважно, когда

Сердце, семьёю согретое,
Спрячу в наш маленький дом.
И глубоко фиолетово,
Что у вас там, за окном.


Рецензии