Гроб..

Гробовщики гроб, наряжали,
Его венками, - Украшали,
Подстилку, мягкую стелили!
Удобней, чтоб лежать, - В могиле,
Иначе, ведь, - Никак, нельзя,
Партнеры, "старые друзья",
На кладбище уже, - Нас ждут!
Парад, торжественный салют,
Всё будет, - Чинно, благородно!
Ложитесь в гроб, там так, - Удобно!



Россию хоронили, - Много раз,
Хрен, похоронят и сейчас!


Рецензии