Осиротело пространство

Осиротело пространство
Созданное во имя любви,
Там потухший костер
   Уже не горит,
Осиротело пространство
    Любви.

Пятно во Вселенной
    Без любви
Его не достигают звёзд
    Лучи.
Там жизни нет, там
    Пусто
Так грустно! Мы сами сгубили
    Пространство любви.
Прости нас Боже, заблудших
Спаси, сохрани наши души.


Рецензии