Встреча

Встретились взглядами случайно,
Всего на секунду, на миг,
Эйфория внутри захлестала отчаянно,
Слышен души радостный крик.

Жаль, что во сне это было,
Вряд ли в жизни встретимся вновь,
Встреча во сне во мне жизнь пробудила,
А проснувшись, стерла все в кровь.

Хотел поселиться в том сне я,
Жаль, это невозможно,
Вернуться в прошлое нельзя,
Забыть это прошлое сложно.


Рецензии