Про африку

Есть река большая Нил.
В ней хозяин крокодил.
У него огромный рот,
Что боится бегемот.

Погрузился в сладкий сон
Большеухий "дядя" слон,
А в болоте носорог
Илом чистит острый рог...

Вспомнил озеро я Чад
Там огромный баобаб,
А ещё растёт банан,
Его любит павиан...


Рецензии